Инфекция или…?

Три блока размышления и информации в связи с коронарным вирусом

1.Мощная информационная атака на Китай, поддержанная правительствами западных стран. Газеты и соцсети кишат страшными кадрами роликов и фотографий:

— где врачи в защитных костюмах возят людей,

— на улицах горожане строят стены, что изолировать свои дома,

— строятся блок-посты и перекрыты выезды из городов,

— прервано транспортное сообщение с Уханем,

— Бритиш эйруэйс прекращает полеты в Китай,

— Германия посылает самолет за своими гражданами в Китай.

Все это наносит по Китаю огромный удар с точки зрения экономики.

2.Торговая война СЩА – Китай вопреки обнадеживающим заявлениям сторон так и не прекратилась. Нам сказали, что подписана условная первая фаза. Трамп вошел в предвыборный цикл и ноябре у него перевыборы. Его задача поднять внутренний рынок, создать больше рабочих мест и заставить вернуть производство в США, заставить больше покупать американской продукции. Китай самый большой торговый партнер США и самый опасный противник одновременно. Цель Трампа не дать китайской экономике обогнать американскую и не потерять ни азиатские рынки сбыта, ни африканские, ни южноамериканские. А Китай инвестирует на всех континентах и за счет этого захватывает их рынки. История с Хуавэй наглядно доказывает этот тезис.

  1. И вот как удачно заражается коронарным вирусов Ухань, который на равном расстоянии от Шанхая и Гонконга в 800-х км. Ухань- крупный транспортный хаб и вокруг него много производств на экспорт. И вирус этот никому неизвестен и опасен тем, что передается воздушно — капельным путем. США давно ведут разработки биологического оружия – это заявления наших военных. Да и другие страны неоднократно опасались этого. Вспоминается история весны 2018 года, когда начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов заявил, что при испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого компанией экс-министра обороны США Дональда Рамсфельда, в декабре 2015 погибли 24 человека, а позднее еще 49. Речь шла о Центре Лугара. Тогда бывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе обратился к президенту США Дональду Трампу с призывом расследовать эксперименты над людьми, которые проводятся на территории центра Лугара в Тбилиси. По конфиденциальным данным минздрава Грузии, все пациенты получали противовирусный препарат, разработанный американской фармацевтической компанией «Гилеад Сайенсиз», доля в которой принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду. Эта же компания в свое время разработала вакцину от птичьего гриппа, которая применялась во время эпидемии. А в 2001 году США отказались подписать дополнение к этой конвенции, регламентирующее механизмы взаимного контроля. И с 2002 года США интенсивно проводят изучение генетических данных различных этнических групп и воздействие на них различных заболеваний. Изучают и нас. Помните скандал, когда бывший главный санитарный врач России Геннадия Онищенко заявил, что медицинская компания «Инвитро», возможно, передает биоматериалы россиян за границу.

А теперь наложите всё эти на события в Китае и на действия наших властей. Незыгарь недавно писал о возможной войне против России, вот вам и информация к размышлению. Кто сказал, что она будет не биологической?

Кстати сказать, не так давно мы писали о том, почему Путин на всех мероприятия, где предлагается отпить и отъесть, ходит со своей кружкой.

В соответствии с этой версией, в РФ предполагают ,что существует биологическое оружие, нацеленное не только на определенную расу, но и на геном определенного человека. В качестве косвенного и умозрительного доказательства приводился список умерших от рака и прочего имена государственных деятелей разных стран, чья политическая и геополитическая позиция крайне не совпадала с позицией США.

А между тем, еще в 2005 году официальное мнение Международного Комитета Красного Креста звучало так: «Потенциал для поражения определенной этнической группы биологическим агентом, вероятно, не за горами. И эти сценарии не являются результатом фантазии(воображения) МККК, а они либо [уже]произошли, либо были опознаны бесчисленными независимыми и правительственными экспертами. «.

Одно из первых современных обсуждений этнического био-радио-оружия происходит в романе Роберта А. Хайнлайна, написанном им в 1942 году, « Шестая колонна» ака «Послезавтра», в котором радиационное оружие используется против конкретной расы так называемого « паназиатского захватчика». Возможность «генетической бомбы» также представлена ​​в книге Винсента Сарича и Фрэнка Миля «Гонка: реальность человеческих различий» , опубликованной в 2004 году

Мало того, в 1997 году министр обороны США Уильям Коэн назвал концепцию этнического биологического оружия «возможным риском». А уже в 1998 году некоторые эксперты по биологическому оружию сочли такое «генетическое оружие» правдоподобным. В своем программном документе 2000 года « Восстановление обороноспособности Америки»  так называемый «проект мозгового центра для нового американского будущего» (PNAC) описал этническое биологическое оружие как потенциально «политически полезный инструмент».

В 2004 году The Guardian сообщила, что Британская медицинская ассоциация (BMA) рассмотрела биооружие, предназначенное для определенных этнических групп, как «возможность».

В 2008 году правительство США организовало комитет конгресса «Генетика и другие технологии модификации человека: разумное международное регулирование или новый вид гонки вооружений?», в ходе которого обсуждалось, как «мы можем предвидеть мир, в котором государства изгои и негосударственные субъекты пытаются манипулировать человеческой генетикой».

Но самое интересное написал «Атлантик» в 2012 году. По мнению авторов издания, в ближайшем будущем «возможен конкретный вирус, нацеленный на людей с определенной последовательностью ДНК», и выдвинул гипотетический сценарий вспышки вируса, который вызывал легкий грипп среди населения, и смерть президента Соединенных Штатов. В качестве доказательств возможности такого сценария журнал приводил публичные, не закрытые достижения в области персонализированной генной терапии.

В 2016 году негласный рупор Пентагона журнал Foreign Policy вообще предложил «использовать вирус в качестве этнического биологического оружия», которое было бы способо стерилизовать «генетически связанную этническую популяцию.».

Все это друзья, есть в открытом доступе. А пока именно Китай несет невосполнимые репутационные и финансовые потери- биржа закрыта как минимум до 3 февраля, стоимость компаний падает и, скорее всего, некоторые компании в скором будущем начнут переносить производства, как и рекомендовал Трамп пару-тройку лет назад. Китаю это как серпом.., какова бы ни была природа вспышки: случайная утечка или диверсия.

Новости